Citros | 0,5 - 1,0L | Início da brotacao, pré-florada, queda de pétalas, chumbinho. |
Soja | 0,25 - 0,5L | Durante todo o ciclo da cultura. |
Café | 0,5 - 1,0L | Início de brotacao, pré-florada, pós florada, 30 a 60 dias após florescimento. |
Milho | 0,2 - 0,5L | Aplicar no sulco do plantio, no mendoamento e no estádio de R3. |
Maça | 0,5 - 1,0L | Aplicaçao em botao rosado, 50 dias após florada e 30 dias antes da colheita. |
Uva | 0,5 - 1,0L | Brotaçao com 20 cm, início do enchimento das bagens, 7 dias após a aplicaçao anterior. |
Arroz | 0,5 - 1,0L | Aplicaçao no ponto de agulha, no estágio de V3 e no estágio de R1. |